Tempero para Carne Suína

Tempero para Carne Suína

Tempero a base de alho, cebola, ervas e especiarias, feito para temperar com muita praticidade. Proporciona sabor único e muito prazer ao apreciar uma boa carne suína.

Sugestão de uso

Utilize 20 g (2 colheres de sopa) do tempero para cada quilo de carne.

Quantidade de carne Tempero em pó Azeite ou Água
1 kg 20 g (2 colheres de sopa) 50 ml (¼ xícara de chá)
6 kg 120 g (1 sachê) 300 ml (1 ½  xícara de chá)

Modo de Preparo

  • Em azeite: Misture a quantidade desejada do tempero, conforme a tabela acima. Em um recipiente, acomode a carne e com auxílio de uma colher, espalhe o tempero sobre a superfície.
  • Em água: Dissolva a quantidade desejada do tempero, conforme a tabela acima. Para melhor absorção, coloque a carne juntamente com o tempero já diluído em um saco plástico apropriado, misture bem, elimine o ar e feche.
  • Aplicação direta: Utilize 20 g do tempero para cada quilo de carne, polvilhe e misture bem.

Após aplicar o tempero, reserve de 30 minutos a 6 horas sob refrigeração antes de usar, de acordo com a espessura da carne.


Dicas

  • Se preferir, substitua parte da água ou acrescente outros líquidos que achar conveniente.
  • Carnes em peças, tais como: pernil, paleta e outras, o ideal é fazer perfurações antes de temperar.

Ingredientes

  • sal, amido, açúcar, alho, cebola, pimenta preta, coentro, alecrim, especiarias, aromatizantes naturais, realçadores de sabor: glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, corante natural páprica, acidulante ácido cítrico e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional: Porção de 5 g (1 colher de chá)

  • Valor energético 7 kcal ou 29 kJ (0% VD*);
  • Carboidratos 1 g (0% VD*);
  • Sódio 1125 mg (47% VD*).
  • Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibras alimentares.

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Projeto: Código 1 TI e Fábrica de Criação