Açafrão-da-Terra Cúrcuma em pó

A cúrcuma é uma planta que se aclimatou muito bem no Brasil, que hoje é responsável por boa parte da produção global. O rizoma conhecido de Açafrão-da-Terra, após processado (moído) é muito utilizado na indústria alimentícia. Pode ser utilizado como condimento, corante natural e aromatizante.

Possui uma pequena semelhança com o gengibre. Indispensável no preparo do Curry e da pasta de mostarda. Excelente em carnes, aves e peixes. Dá cor amarelada ao frango, paellas, arroz, risotos, sopas, caldos, moquecas, massas e muitos outros pratos.

É um dos ingredientes preferido das cozinhas indiana e brasileira em especial a baiana.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: cúrcuma em pó (açafrão-da-terra).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 20 kcal ou 86 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 3,2 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 1,1 g  (4% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

VERSÕES DE EMBALAGENS:
SACHÊ: PESO: 50g | CÓD. DO PRODUTO: 0471 | CÓD. DE BARRAS: 789 826498 161-5
FRASCO: PESO: 68g | CÓD. DO PRODUTO: 0530 | CÓD. DE BARRAS: 789 826498 219-3