Anis-Estrelado fruto

O anis-estrelado atualmente é cultivado em todas as regiões de clima quente ou temperado. A parte mais aromática da planta é o fruto em forma de estrela, as sementes moídas também são muito utilizadas. O Anis-estrelado quando seco é ligeiramente amargo e de aroma intenso, sendo usado em receitas orientais de carne suína, pato e de galeto, vegetais e pratos temperados com molho de soja. Utilizado também para aromatizar peixes e frutos do mar, bebidas, pães, biscoitos, doces, compotas e muitas outras receitas.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: anis-estrelado (fruto).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 21 kcal ou 88 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 2,5 g  (1% %VD*)
Proteínas: 0,9 g  (1% %VD*)
Gorduras Totais: 0,8 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 0,7 g  (3% %VD*)

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.