Bicarbonato de Sódio

Ingrediente puro e cristalino para o uso culinário. Ele é muito versátil, pode também ser usado para outras aplicações que achar conveniente.
Especial para fazer crescer as massas de pães, bolos e biscoitos garantindo leveza em sua receita.
Ideal também no preparo de cappuccino e receitas de pé de moleque, para que o doce fique mais crocante.
Adicione uma pitada de Bicarbonato de Sódio no o cozimento de vegetais para obter uma cor mais intensa.

Função do bicarbonato de sódio: Regulador da acidez, fermento químico e estabilizante.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize 2 g (1 colher de café) por quilo ou a gosto.

INGREDIENTE: bicarbonato de sódio (pó).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 2 g (1 colher de café)

Valor energético: 17 kcal ou 72 kJ  (1% %VD*)
Sódio: 542 mg  (23% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

VERSÕES DE EMBALAGENS:
SACHÊ: PESO: 120g | CÓD. DO PRODUTO: 0475 | CÓD. DE BARRAS: 789 826498 165-3
FRASCO: PESO: 140g | CÓD. DO PRODUTO: 0578 | CÓD. DE BARRAS: 789 826498 258-2