Canela casca

Conhecida há mais de 2.500 anos a.C. pelos chineses, a árvore da canela tem a casca de sabor adocicado e é muito apreciada na culinária moderna, se tornando indispensável em muitas preparações. Utilize em casca ou moída, dependendo da receita a ser preparada. Especial tanto em pratos doces, quanto salgados. Excelente em frutas condimentadas, compotas, pudins e outros doces. Ideal para o preparo de bebidas quentes, tais como quentão, vinho, chocolate e café.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: canela (casca).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 18 kcal ou 74 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 4,0 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 2,7 g  (11% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.