Coentro em pó

O coentro é muito popular nas cozinhas do mundo todo, sendo utilizadas todas as partes da planta: sementes (grãos), folhas e raiz. Tem odor característico e leve sabor de limão.
O coentro em pó dá sabor aos marinados de carnes bovina, cordeiro, suína e as consideradas exóticas, nos temperos das massas de linguiças, salames e embutidos, sopas, caldos e feijão, picles, pães e outras receitas.  

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: coentro (pó).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 19 kcal ou 78 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 2,4 g  (1% %VD*)
Proteínas: 1,0 g  (1% %VD*)
Gorduras Totais: 0,5 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 1,9 g  (7% %VD*)

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.