Curry tipo Indiano | SACHÊ

Originário da Índia, o Curry é uma mistura de várias especiarias e pimentas: Jamaica e vermelha (suave). De sabor único, é fortemente aromático e muito apreciado na culinária. Combina com vários tipos de alimentos. Ideal em caldos, sopas, cozidos, arroz, risotos, massas, batatas, legumes e muitas outras receitas, especialmente em pratos da cozinha indiana e do oriente. Utilize a gosto nas suas preparações. 

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO:
Em carnes, aves e peixes. 
Para cada quilo, utilize 15 g (1 colher de sopa).

Use polvilhando diretamente ou dissolvido em água fria (25 ml).
Se desejar, acrescente sal a gosto. Ideal 10 g (1 colher de chá) por quilo. 

INGREDIENTES:
Fubá (milho degerminado fortificado com ferro e ácido fólico), cúrcuma, cominho, gengibre, coentro, pimentas: Jamaica e vermelha, mostarda, canela, feno-grego, aipo-marrom, noz-moscada, louro e antiumectante dióxido de silício. 

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM SAL.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Valor energético: 19 kcal ou 78 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 3,2 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 0,6 g (2% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. 
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.