Erva-Doce Sementes de Anis

Semente de anis, popularmente conhecida no Brasil como Erva-Doce. 

Essa erva aromática já era cultivada pelos Egípcios há 1.500 anos a.C.
No Oriente, as sementes do Anis eram usadas juntamente com outras especiarias para pagamento de impostos. Ao longo do tempo, passou a ser usada principalmente na alimentação, como condimento e na aromatização de comidas e bebidas.
Usa-se as sementes inteiras ou moídas em molhos, sobremesas, biscoitos, bolos, pães, tortas de frutas, caldas de doces, cremes e chás. Também são muito utilizadas para temperar carnes, aves e peixes.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

Preparo do chá: Use 4 g (2 colheres de chá) de sementes, para 1 xícara de chá (200 ml) de água fervente.

INGREDIENTE: anis (erva-doce sementes).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.