Erva-Doce Sementes de Funcho

Funcho ou erva-doce graúda, de talos suculentos como os do aipo, folhas fininhas como as do endro-dill e do anis – são todos da mesma família; sementes alongadas, doces e aromáticas.
As sementes moídas dão sabor maravilhoso a caldos, sopas e pratos de peixes; excelente na condimentação dos temperos de carnes suínas e de cordeiro.
Também são muito utilizados nos preparos de licores e chás, pães, biscoitos, tortas doces e salgadas, ovos mexidos, legumes, queijos, picles e molhos. Combina com o tomilho, a segurelha e o orégano.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: funcho (sementes).

Preparo do chá: Use 4 g (2 colheres de chá) de sementes, para 1 xícara de chá (200 ml) de água fervente.

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 21 kcal ou 86 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 2,6 g  (1% %VD*)
Proteínas: 0,8 g  (1% %VD*)
Gorduras Totais: 0,7 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 2,0 g  (8% %VD*)

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.