Funghi Secchi Cogumelo Seco

Os cogumelos são um alimento de alto valor nutritivo, com quantidade de proteínas quase equivalente à carne, baixos teores de carboidratos e de gorduras.
Têm teor de proteínas superior ao da maioria das frutas e legumes, também são fontes ricas de vitamina D, ácido ascórbico (vitamina C), niacina e riboflavina.
Especial em pratos como risotos, massas, pizzas e no preparo de carnes ao molho.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: cogumelo seco (Funghi Secchi).

MODO DE PREPARO: Lave em água fria, após coloque o Funghi de molho em 400 ml (2 xícaras de chá) de água fervendo e deixe reidratar por 30 minutos. Use o Funghi e a água da reidratação para que o sabor se acentue no molho da receita a elaborar.

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 17 kcal ou 71 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 3,7 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 3,5 g  (14% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.