Louro folhas

Planta muito aromática, que se propaga por estaquia de galhos no verão e precisa de podas anuais de renovação.
Na culinária de vários países, incluindo o Brasil, suas folhas são usadas inteiras, em flocos ou moídas, como aromatizante e estimulante do apetite.
Ideal no preparo de carnes – (especialmente as exóticas), sopas de legumes, lentilha e feijoada.
Em molhos de tomate, bolonhesa e vinagrete.
Indicado também para aliviar os odores das carnes fortes, tais como: dobradinha, mocotó e rabada.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: folhas de louro (secas).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 21 kcal ou 89 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 3,7 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 1,3 g  (5% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.