Manjericão flocos

É um arbusto pequeno, muito ramificado e perfumado. Também é chamado de Alfavaca, com algumas variedades. Denominado “Erva dos Reis” na Grécia antiga.
Usa-se na maioria das receitas com tomates, ótimo em pizzas, recheios de massas, molhos, risotos, queijos e saladas. Ideal para preparar peixes, carnes bovinas e suínas.
É fundamental do famoso molho “pesto” genovês e muito utilizado na culinária italiana.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: manjericão (folhas secas).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 21 kcal ou 89 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 3,7 g  (1% %VD*)
Fibras alimentares: 1,3 g  (5% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.