Orégano flocos

É uma herbácea de folhas pequenas que exalam forte aroma e tem seu sabor meio amargo. Deixa suas receitas ainda mais gostosas. É um dos temperos mais adicionados em pratos típicos da cozinha italiana. O orégano confere um toque único em pizzas e outras massas, torradas, molho de tomate e saladas. Especial para caldos de vegetais, recheios, berinjelas e feijão branco. Excelente em carnes, aves e peixes. Experimente nos petiscos, tais como queijo branco, presunto, azeitonas e muitos outros, sempre regado de um bom azeite de oliva.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: orégano (folhas secas).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 18 kcal ou 76 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 3,4 g  (1% %VD*)

Fibras alimentares: 2,1 g  (9% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.