Sálvia folhas

Uma das principais ervas culinárias da gastronomia. Tem forte aroma e sabor amargo. Atualmente é muito utilizada na cozinha mediterrânea, principalmente na Espanha, Grécia e Itália. Ideal em recheios para peixes, aves, suínos e carneiro. Tempera sopas, cremes, molhos, massas, omeletes, queijos, tomates, cebolas, berinjelas, batatas, marinados e muitas outras receitas. 

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: sálvia (folhas secas).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 23 kcal ou 97 kJ  (1% %VD*)
Carboidratos: 3,0 g  (1% %VD*)
Proteínas: 0,5 g  (1% %VD*)
Gorduras totais: 0,6 g  (1% %VD*)
Gorduras saturadas: 0,4 g  (2% %VD*)
Fibras alimentares: 2,0 g  (8% %VD*)

Não contém quantidades significativas de gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.