Tempero para Vinagrete | FRASCO

Desenvolvido à base de vegetais desidratados, ervas e especiarias. Especial para preparar um delicioso Molho Vinagrete. Ideal para acompanhar vários tipos de quitutes. Espalhe sobre as carnes prontas, pastéis, pizzas e torradas, tanto quanto misturado com maionese ou manteiga para grelhar pães. Podendo também utilizar os flocos secos para temperar carnes, aves, peixes e muitas outras iguarias. Utilize a gosto nas suas preparações. 

 

MAIS INFORMAÇÕES

MODO DE PREPARO: 
É só acrescentar água, vinagre, óleo e azeite!
Para cada porção da mistura em flocos, acrescente 1 porção de água filtrada (fria), 1 porção de vinagre branco (arroz), 1 porção de óleo vegetal (girassol), 2 porções de azeite oliva (extra virgem) e misture bem. Após, reserve por pelo menos 1 hora para fixar o sabor. 

DICA:
As porções podem ser de colher, xícara ou peso. Para definir a porção exata do tempero, o ideal é utilizar uma balança. 

INGREDIENTES:
Cebola, alho, salsa, pimentão vermelho, tomate, sal, amido modificado, mostarda, manjerona, óleo de girassol, realçadores de sabor: glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico. 
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Carboidratos: 0,6 g  (0% %VD*)
Sódio: 151 mg   (6% %VD*)

Não contém quantidades significativas de valor energético, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibras alimentares. 
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas