Tomilho flocos

Ingrediente básico da cozinha europeia e americana. Indispensável no bouquet garni Francês e na composição das Ervas de Provence, formando um quarteto espetacular com a sálvia, o alecrim e a segurelha.
O tomilho lembra muito o aroma do orégano e combina praticamente com quase todos os alimentos: legumes, verduras, ovos, arroz e massas. Dá sabor especial aos ensopados, guisados, lentilha, feijão-branco e as carnes assadas gordurosas, tais como: carneiro, javali, porco e ganso. Deve ser usado com parcimônia em alimentos de sabor suave.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: tomilho (folhas secas).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Valor energético: 7 kcal ou 29 kJ  (0% %VD*)
Carboidratos: 1,2 g  (0% %VD*)

Fibras alimentares: 0,7 g  (3% %VD*)

Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.