Zimbro bagas

As bagas de zimbro são muito usadas na culinária do noroeste da Europa, com o objetivo de “dar um sabor claro e nítido” em carnes, especialmente de aves selvagens, também é utilizado para temperar pratos de carne de porco, chucrutes e vegetais. O zimbro confere um toque especial de sabor ao Gin e vários outros coquetéis.

MAIS INFORMAÇÕES

SUGESTÃO DE USO: Utilize a gosto nas suas preparações.

INGREDIENTE: zimbro (bagas).

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)

Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.

(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido.