Costelinha de porco ao molho barbecue

Ingredientes

  • 2 quilos de costelinhas de porco (sem gordura)
  • 40 gramas (3 colheres de sopa) de Tempero Grill Aroma das Ervas ou tempero a gosto
  • Molho Barbecue Aroma das Ervas (reconstituído) a gosto
  • Azeite de oliva e suco de limão a gosto

Preparo

1º Lave bem as costelinhas em água corrente e adicione suco de limão a gosto.
2º Tempere com o Grill Aroma das Ervas ou a seu modo.
3º Reserve sob refrigeração por 30 minutos antes de usar para fixar o tempero.
4º Em um refratário, acomode as costelinhas com os ossos para baixo, regue por cima, azeite de oliva a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura de 180º por 60 minutos.
5º Após retire o papel alumínio e deixe um pouco mais, até dourar as costelinhas por cima.
6º Retire as costelinhas do forno, espalhe o Molho Barbecue Aroma das Ervas cobrindo toda a superfície da carne e volte ao forno por mais 15 a 20 minutos para apurar.

Rende 6 porções.