Fit Blend Cebola, Pimentão & Dill + especiarias

Mistura a base de vegetais como cebola, pimentão, ervas e especiarias (flocos desidratados), composta também de outros ingredientes, sendo todos naturais. Uma combinação de sabores, requintada e saudável que aguça prazer ao paladar. O blend é versátil e combina com várias receitas, utilize a gosto, tanto no preparo quanto à mesa para finalizar seus pratos.

Não contém sal e glutamato monossódico.

Picância: grau 0

Especial para arroz, ensopados, molhos e massas. Em saladas de folhas, legumes e grãos.

Experimente nos petiscos, tais como: queijos, ovos, presunto e outros, sempre regados de um bom azeite de oliva.

Excelente em carnes, aves e peixes.

Sugestão de uso

Para cada quilo de carne, utilize 8 g (1 colher de sopa) do blend.

Use polvilhando diretamente ou imerso em azeite de oliva.

Se achar conveniente, acrescente sal a gosto. Ideal é não ultrapassar a quantidade de 10 g (1 colher de sobremesa) por kg.

Após, reserve por pelo menos 1 hora sob refrigeração, podendo prolongar conforme o tipo e a espessura da carne.


Dicas

  1. Se preferir, substitua ou misture outros líquidos ao azeite, tais como: água, vinagre, suco de limão ou outros que achar interessante.
  2. Carnes em peças ou aves e peixes inteiros, o ideal é fazer perfurações antes de temperar.
  3. Ao temperar, acomode a carne em um recipiente ou utilize saco plástico apropriado.

Ingredientes

  • cebola, pimentão vermelho, endro-dill, casca de laranja, mostarda, noz moscada, cominho, coentro, especiarias e acidulante ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional: Porção de 5 g (1 colher de chá)

  • Valor energético: 18 kcal ou 76 kJ (1% VD*);
  • Carboidratos: 4 g (1% VD*);
  • Proteínas: 0,63 g (0% VD*).
  • Fibras alimentares: 0,69 g (2% VD*).
  • Sódio: 5 mg (0% VD*).
  • Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.